Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте www.annbeautystore.ru, даю свое согласие администратору сайта www.annbeautystore.ru, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта www.annbeautystore.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных

Закрыть

12
10
5
4
2
1

О магазине Annbeautystore

О магазине

Преимущественно в нашем онлайн-магазине вы можете купить наши фирменные кисти Annbeauty, а так же сопутствующий товар, который проверен на многолетней практике лучших визажистов.

Наш онлайн-магазин работает в автоматическом режиме 24 часа в сутки ежедневно без праздников и выходных. Администраторы отвечают на вопросы и принимают заказы по телефону ежедневно с 11:00 до 18:00. Обработка платежей, выдача и доставка заказов осуществляются с понедельника по пятницу с 11:00 до 18:00 по московскому времени.

Доставка и оплата

Доставка курьером по Москве осуществляется на следующий рабочий день после оплаты заказа.

Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ, а также Южная Америка, Австралия и Океания, Евразия, Северная Америка. Авиапочтой (5-7 рабочих дней, 350 рублей по России) или курьерскими службами СДЭК или Pony Express (3-4 рабочих дня, 500-900 рублей по России). О точной стоимости и сроках доставке в Украину, Беларусь, Казахстан или дальнее зарубежье уточняйте у администратора магазина.

Шоу-рум (самовывоз) по адресу: Москва, Ленинградский пр-т 37 корпус 9 подъезд 4, офис 677, гостиница Аэростар.

Шоу-рум работает с понедельника по пятницу с 11:00 до 18:00, а также в субботу с 12:00 до 16:00 по московскому времени. День и время самовывоза оговаривается заранее. При себе иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт, права и тд.).

Реквизиты для юр.лиц

ИП Куприянов Евгений Владимирович, ОГРНИП: 315503200022411, ИНН: 503235438955, 143080, Московская обл, Одинцовский р-н, ВНИИССОК п, Березовая ул, д 9, кв 138.

Напишите нам

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Сообщение

Загрузка...
Ваша корзина пока пуста.