Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте www.annbeautystore.ru, даю свое согласие администратору сайта www.annbeautystore.ru, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта www.annbeautystore.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных

Закрыть

Annbeauty MAGIC на столе

О магазине Annbeautystore

О магазине

В нашем онлайн-магазине вы можете купить фирменные кисти Annbeauty и сопутствующий товар, проверенный многолетней практикой лучших визажистов.

Интернет-магазин работает в автоматическом режиме 24 часа в сутки ежедневно без праздников и выходных. Менеджеры отвечают на вопросы, обрабатывают платежи и заказы, осуществляют выдачу самовывозов с понедельника по субботу с 10:00 до 20:00 и в воскресенье с 12:00 до 18:00 по московскому времени.

Оформление заказов на сайте интернет-магазина осуществляется круглосуточно без выходных в автоматическом режиме!

Доставка и оплата

Доставка курьером по Москве стоит 350 рублей и осуществляется на следующий рабочий день после оплаты заказа.

Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ, а также Южная Америка, Австралия и Океания, Евразия, Северная Америка. Авиапочтой (5-7 рабочих дней, 350 рублей по России) или курьерскими службами СДЭК или Pony Express (3-4 рабочих дня, 500-900 рублей по России). О точной стоимости и сроках доставке в Украину, Беларусь, Казахстан или дальнее зарубежье уточняйте у администратора магазина.

Шоу-рум (самовывоз) расположен по адресу: г. Москва, Пресненская набережная, д. 10 стр.2 (IQ-квартал, здание №3), 14 этаж, офис 121. Посещение по предварительному звонку.

Шоу-рум работает с понедельника по субботу с 12:00 до 20:00, а также в воскресенье с 12:00 до 18:00 по московскому времени. День и время самовывоза оговаривается заранее.

Реквизиты для юр.лиц

ИП Куприянов Евгений Владимирович, ОГРНИП: 315503200022411, ИНН: 503235438955, 143080, Московская обл, Одинцовский р-н, ВНИИССОК п, Березовая ул, д 9, кв 138.

Напишите нам

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Сообщение

Загрузка...
Ваша корзина пока пуста.