Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте www.annbeautystore.ru, даю свое согласие администратору сайта www.annbeautystore.ru, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта www.annbeautystore.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных

Закрыть

12
10
6
5
4
2
1

О магазине Annbeautystore

О магазине

Преимущественно в нашем онлайн-магазине вы можете купить наши фирменные кисти Annbeauty, а так же сопутствующий товар, который проверен на многолетней практике лучших визажистов.

Наш онлайн-магазин работает в автоматическом режиме 24 часа в сутки ежедневно без праздников и выходных. Администраторы отвечают на вопросы и принимают заказы по телефону ежедневно с 11:00 до 18:00. Обработка платежей, выдача и доставка заказов осуществляются с понедельника по пятницу с 11:00 до 18:00 по московскому времени.

Доставка и оплата

Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ, а также Южная Америка, Австралия и Океания, Евразия, Северная Америка. Авиапочтой (5-7 рабочих дней, 350 рублей по России) или курьерскими службами СДЭК или Pony Express (3-4 рабочих дня, 500-900 рублей по России). О точной стоимости и сроках доставке в Украину, Беларусь, Казахстан или дальнее зарубежье уточняйте у администратора магазина.

Шоурум (самовывоз) по адресу: Ленинградский пр-т 37 корпус 9 подъезд 4, офис 677, гостиница Аэростар. День и время самовывоза оговаривается заранее. При себе иметь паспорт.

Реквизиты для юр.лиц

ИП Куприянов Евгений Владимирович, ОГРНИП: 315503200022411, ИНН: 503235438955, 143080, Московская обл, Одинцовский р-н, ВНИИССОК п, Березовая ул, д 9, кв 138.

Напишите нам

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Сообщение


Загрузка...
Ваша корзина пока пуста.
Оставить заявку Мы сообщим вам, когда товар поступит на склад. Просто оставьте свой действительный адрес электронной почты ниже.
Email Количество Мы не будем передавать ваш адрес никому другому.